展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

刘大宣油画作品展

发布时间:2016-04-27

电梯上0.76x1.16+板子_副本.jpg

展览地点:北碚区美术馆(红楼)1、2、3、4展厅

展览时间:4月28日—5月15日

主办单位:北碚区文化委员会

承办单位:北碚区美术馆

二零一六年春夏之交,刘大宣老师风尘仆仆,带着沉甸甸的创作,带着对艺术的热爱,带着思乡的赤子之心再一次回到故乡,举办他的全新油画作品展。

暨二零一四年在北碚美术馆举办的《追梦之旅-刘大宣作品展》以来,刘大宣老师的个人风格已渐渐为人们熟悉,其早期作品扎实的基本功、全面的艺术修养;故乡的风景的悠远记忆;静物写生的亲切温暖;画面清新凝炼,思绪绵长悠远。通过近两年举办的画展,大宣老师的作品开始得到越来越多的观众的理解和注目,并且和观众建立了良好的沟通和联系。回到画室,刘大宣又一次找到创作激情,开始重新整理自己的绘画思路,并创作出一批崭新的油画作品。

此次展出的油画作品,延续了大宣老师在艺术上的不懈追求。坚实的基本功、绚烂的色彩、流动的气韵。作品中既有静物写生的真切自然,亦有抽象风景的活泼生动。意趣高雅,生机盎然…

刘大宣的艺术追求,充分体现了对真善美的追求,对人性的关爱、对生命的赞颂。这些作品,给人带来美的感受同时,还抚慰人们的心灵,孕育积极向上的情绪,增加对和谐美好生活的向往。对于这个处于巨大变革的时代提供了积极向上的精神食粮。


上一篇: 刘大宣油画写生作品展(预告)
下一篇: 历史的传情——古月美术、文学回顾展
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号