展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

《漫谈新闻摄影艺术》知识讲座(施家梁)

发布时间:2015-11-09

 

为了使优秀的艺术作品走进基层,让广大人民群众都能够了解和观赏赋有感染力、震撼力的精品力作,为他们提供丰富的精神文化食粮。北碚美术馆将“我们的中国梦·画说乡愁”美术书法摄影的参展作品制作成活动展板的形式,今年三季度在我区17个镇街开展巡展活动。下一步还将在校园、社区、企业、部队进行巡回展出,力求艺术精品“走”进群众,“沉”到基层。

莫负东,重庆市宣传文化首批部门级“五个一批”人才,北碚区群众文化学科带头人。1987年毕业于西南大学音乐学院。1998-2008年任重庆市北碚区文化馆长,研究馆员。2008年至今任 重庆市北碚区文化广电新闻出版局艺术总监。中国群众文化学会会员、重庆市群众文化学会副主席、重庆市音乐家协会理事、重庆市摄影协会会员、重庆市艺术摄影协会理事、重庆市作家协会会员、北碚区文联副主席、北碚音乐家协会主席。

 

时间:20151123日上午1000

地点:施家梁镇多功能报告厅

主办:北碚区美术馆 北碚区施家梁镇文化站


上一篇: 《水墨画基础知识技法》
下一篇: 感动常在——摄影大篷车之“动与静”的摄影哲学
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号