展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

感动常在——摄影大篷车之“动与静”的摄影哲学

发布时间:2015-12-01

 

“它动你不动,他不动你就动!”这是黄楚中关于动与静的关系所阐述的摄影哲学。黄楚中老师认为,要拍出好照片不必太刻意景有多美,而是如何去发现美。“有些地方本来就很美,按下快门就是一张美的照片,真正的好照片是要用艺术化的镜头衬托和表现美,将看似平常的东西展示出美的一面。”北碚区美术馆邀请到黄楚中老师以《感动常在——摄影大篷车之“动与静”的摄影哲学》为题,为我们带来一场精彩纷呈的讲座。

黄楚中,广州番禺人,生于1961年。广东省十大摄影家,中国摄影家协会会员,北京摄影函授学院教师,广东省摄影家协会理事,番禺摄影家协会副会长。曾先后获得二十届国展银奖、二十一届国展铜奖和最佳数字影像艺术奖、二十届广东省展金奖。二十二届国展银奖2张、铜奖1张、十二届国际艺术展银奖、被省宣传部为2006年新世纪艺术之星。

 

时间:20151212日下午15:00

地点:北碚图书馆多功能报告厅

主办:北碚区美术馆


上一篇: 《漫谈新闻摄影艺术》知识讲座(施家梁)
下一篇: 《漫谈新闻摄影艺术》知识讲座
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号