展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

庆祝重庆直辖20周年——北碚区美术作品展

发布时间:2017-03-17

 美协换届展rgb.jpg

 

庆祝重庆直辖20周年——北碚区美术作品展

 

展览时间:2017年3月 22日--4月9日(9:00-18:00)

展览地点:北碚区美术馆(红楼)

 

    主办单位:北碚区文联

    承办单位:北碚区美术馆、北碚区美术家协会

 

为深入贯彻落实习近平总书记在全国十次文代会、九次作代会开幕式及文艺工作座谈会上的重要讲话精神,庆祝重庆市直辖二十周年,充分展示近年来我区美术事业的繁荣发展。由北碚区文联、北碚区美术馆、北碚区美术家协会共同主办本次美术作品展。展览展示了近年来我区美术领域的创作成绩、总体水准和发展态势,反映了北碚区美术工作者充沛的创作热情和艰辛劳动。

此次展览在全国两会顺利闭幕之际,为重庆直辖二十周年献上一份厚礼。而且也是我区美术界梳理和总结、探讨和前瞻的一次良好契机。展览聚集了我区一大批新老美术工作者,他们肩负本土文化繁荣与发展的责任,坚持以人民为中心的创作导向,坚持社会主义文化自觉与自信,积极弘扬社会主义核心价值观,秉持高尚的道德情操,遵循艺术发展规律,把握时代性、学术性、多样性、创新性原则,为传承民族精神、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 


上一篇: 流动的美丽——迎“三八”国际妇女节美术书画工艺作品展
下一篇: “碚上花开”——唐楚孝山水画写生作品展
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号