展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

“碚上花开”——唐楚孝山水画写生作品展

发布时间:2017-04-25

碚上花开rgb.jpg

“碚上花开”——唐楚孝山水画写生作品展

 展览时间

2017年4月26日至2017年5月13日

展览地点

北碚区美术馆(红楼)1-4展厅

开幕时间

2017年4月26日下午2:30

艺术沙龙

2017年4月26日下午3:30

 

主办单位

西南大学美术学院、北碚区文化委员会

承办单位

北碚区美术馆

协办单位

北碚区美术家协会、重庆市两江书画院、逸品艺术、李世明广告文化传播有限公司、芸点文化、羽舍岩茶馆、尚膳厨房

 

 

由北碚区文化委员会、西南大学美术学院主办,北碚区美术馆承办,北碚区美术家协会、重庆市两江书画院、逸品艺术、李世明广告文化传播有限公司、芸点文化、羽舍岩茶馆、上善厨房协办的“碚上花开”——唐楚孝山水画写生作品展于2017年4月26日下午在北碚区美术馆(红楼)拉开帷幕。此次展览为期17天,截至5月13日,五一节期间照常向市民免费开放。

展览集中展出了唐楚孝先生近年来在北碚的写生作品80余幅,这些作品围绕北碚本土的山水写意、民居风情依次展开,先生作画,不敷衍,不趋时,不媚俗,寓灵动于凝重,藏巧思于守拙,并将此情寄寓作品之中。

 

 

唐 楚 孝

湖南常宁人,民革党员。西南大学美术学院绘画系主任,中国美术家协会会员,重庆中国画学会副秘书长,在成都、重庆等地举办个人画展。出版画册《开门见山》、《亦书亦画亦同源》等。作品曾参加第九届全国美展,重庆市第三、第四、第五届美术作品展,及其它全国、省、市中国画展,并有获奖。 

 

4月26日,

 

让我们相约红楼,

 

在北碚区美术馆直观感受唐楚孝先生笔下的碚城山水。


上一篇: 庆祝重庆直辖20周年——北碚区美术作品展
下一篇: “科学和艺术的碰撞”——西南大学教授书画展
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号