展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

欢庆十九大·共圆中国梦—重走长征路刘增宪写生作品展

发布时间:2017-10-19

 微信图片_20171201104316.jpg

 

"欢庆十九大·共圆中国梦"—重走长征路刘增宪写生作品展

 

展览时间

2017年10月20日至2017年11月19日

展览地点

北碚区美术馆(红楼)1-4展厅

 

 

 

 

 

主办单位

北碚区文化委员会

承办单位

北碚区美术馆

西南大学美术学院

 

 

 

 

 

 

在全党和全国各族人民隆重欢庆中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开之际,我们推出刘增宪教授“重走长征路”写生作品展览。以此特殊的艺术形式,颂扬我们党的的丰功伟绩,以期激励社会各界,传承伟大长征精神,坚定理想信仰,不忘初心,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上万众一心、顽强拼搏、奋勇前进!

为纪念红军长征胜利90周年,颂扬伟大的长征精神,2014年至2016年近两年时间,西南大学刘增宪教授带领部分学生开启了重走长征路,寻觅、传承、弘扬长征精神的长途跋涉,行程12余万公里,走访了260余处长征纪念地,创作了大量反映长征精神的绘画作品,其展览和长征精神宣讲活动产生了积极影响。


 

 


上一篇: “喜迎十九大·共圆中国梦”—北碚区第四届摄影艺术展
下一篇: 返回列表
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号