展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

美在新时代·碚城翰墨情——2018年北碚区迎春书画民间文艺作品展

发布时间:2018-01-25

 美在新时代·碚城翰墨情——2018年北碚区迎春书画民间文艺作品展  

 


 

QQ截图20180308105649.png

 

为贯彻落实党的十九大精神,彰显祖国盛世气象,同时也为欢庆中国传统新春佳节,北碚区委宣传部、北碚文联为我区广大艺术爱好者隆重推出“美在新时代 碚城翰墨情——2018年北碚区迎春书画民间文艺作品展”。

 

此次展览于2018年1月24日在北碚区美术馆开展,文联主席周洪玲以及美协、书协、民协相关领导出席活动。展览以“美在新时代、美在人民心中”为主题,从我区美术家协会、区书法协会、区民间艺术家协会中精选优秀作品共一百一十五件,其中包含了剪纸、叶刻、粮食画、脸谱、刺绣、雕塑、书法、国画等艺术种类,展览集中反映了我区广大文艺工作者们近年来深入生活、植根传统、探索创新、反映时代精神所取得的成果。这些作品为我们打开了一扇走进北碚的窗牖,让我们在品鉴北碚深厚文化底蕴的同时感受中国书画带来的艺术魅力。   

 

 

开展当天,还进行了剪纸、中国结编结、书法表演等观众互动活动,现场气氛欢快热烈。展览将持续到2018年2月4日,欢迎朋友们前往观展。

 

 

 


上一篇: 一叶一世界——叶雕作品展
下一篇: 返回列表
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号