展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

意在笔先——苏甦副教授热带雨林线描写生展

发布时间:2018-05-02

 

QQ截图20180524112950.jpg

意在笔先——苏甦热带雨林线描写生展

 

展览时间

2018年5月4日至2018年5月27日

展览地点

北碚区美术馆(红楼)

主办单位

北碚区文化委员会

承办单位

北碚区美术馆

北碚区美术家协会

 

苏甦先生是西南大学美术学院花鸟画方向的导师,在他数十年的艺术生涯中,不仅继承了其父亲苏葆桢先生的绘画传统,还博采李文信、贾又福等先生的山水之长,逐渐形成其清新雅丽,沉着洒脱的艺术风格。

苏甦先生常年醉心滇南热带花卉,身体力行,潜心创作,此次展览将苏先生多年来的线描作品集中展出,可见苏先生对花鸟画的坚持与执着,并且通过写生线描作品的展示,将画家创作的来源给予最纯粹的展现,对于美术工作者和绘画爱好者来说是一次难得的学习机会。

 

 

 

QQ截图20180524113009.jpg

苏甦,笔名苏更森。现任西南大学美术学院副教授、硕士生导师、重庆市中国画学会理事、重庆民盟画院副院长等。苏甦自幼跟随其父苏葆桢先生学习中国花鸟画,他的作品既继承了苏门画派清新、端庄、典雅的风格,又具备疏放、灵动的特点,曾多次获国内外大奖。部分作品收录进《当代著名花鸟画家作品展》、《跨世纪暨建国五十周年全国山水画大展》等知名画册。


上一篇: 心灵之旅——刘大宣作品展
下一篇: 返回列表
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号