展讯信息 你当前的位置:首页 > 展讯信息 > 展讯信息

澄怀味象——唐楚孝中国山水画师生作品展

发布时间:2018-07-19

 QQ截图20180731094017.jpg

为认真学习领会、深刻把握贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记关于文艺工作的系列讲话精神,坚持以人民为中心的导向,做好文化惠民服务活动,进一步满足广大基层群众日益增长的精神文化需要,重庆市群众艺术馆与重庆市北碚区文化委员会联合主办“澄怀味象——唐楚孝中国山水画师作品展集中展示我书广大书画爱好者近年来深入生活、植根传统、探索创新、反映时代精神所取得的成果。

展出的近百件作品中,有一部分是学员们以前学习时的创作,更多的则是最近专业水平的真实反应,从作品中我们看到了变化,也看到了成长,更多的看到的广大艺术爱好者们对艺术的热爱与追求。他们均来自不同的行业、不同的生活环境、不同的年龄、不同的专业、用各种不同的交通方式从各自的地点起早贪黑、长途跋涉汇聚到一起,只有一个目的,就是追寻那从未泯灭的艺术理想。

 最后,让我们衷心祝福展览圆满成功,也愿大家越画越好,早日实现自己的梦想,艺术之路越走越平坦、宽阔!

 

一、展览名称

  (一)澄怀味象——唐楚孝中国山水画师作品展

二、展览时间、地点

  (一)展览时间:2018年7月6日~2018年7月22日

  (二)展览地点:北碚区美术馆

三、主办单位

重庆市群众艺术馆

重庆市北碚区文化委员会

四、承办单位

重庆市北碚区美术馆

重庆市北碚区美术家协会

五、协办

重庆市周末书画研修班

 

谈山舍

 


上一篇: 随物宛转——李东仁 油画作品展
下一篇: 返回列表
Copyright © 2010-2015 cqbbmsg .com All rights reserved by:hansa
重庆市北碚区美术馆 2010-2013 版权所有 渝ICP备17013642号